Dispositivi & accessori
Coniglio alla siciliana
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere taggiasche denocciolate
-
800 g di carne di coniglio a pezzi
-
acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
-
50 g di acqua, + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa50 g brodo di carne
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.8 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio alla ligure
3hod. 20min.
Agnello al vino
40min.
Coniglio con patate e peperoni
1hod.
Coniglio alla mediterranea
50min.
Coniglio in porchetta
1hod. 20min.
Ossobuco alla milanese
1hod. 10min.
Coniglio all'appetitosa
1hod. 10min.
Coniglio ai funghi
1hod. 10min.
Coniglio in umido
1hod. 25min.
Coniglio stufato
1hod. 10min.
Coniglio ai carciofi
1hod. 25min.
Pollo alla cacciatora
50min.